frames

PASTORS’ CONFERENCE 2016
    “Ordinary Pastor”
    Jakarta, 24-25 Oktober 2016

Pada hari Senin-Selasa, 24-25 Oktober 2016, S ekolah Tinggi Teologi Amanat Agung menyelenggarakan Pastors' Conference 2016 yang diberi tema "Ordinary Pastor." Event dua tahunan ini dirancang untuk menyegarkan dan memperlengkapi para gembala dan hamba TUHAN di ladang masing-masing.

Sebagai keynote speaker adalah Pdt. Christopher Chia, gembala sidang Adam Road Presbyterian Church, Singapore. Beliau sudah melayani di gereja tersebut sejak hampir 26 tahun lalu.  Sebagai pembicara utama bagi sesi-sesi khusus istri-istri hamba TUHAN adalah Ibu Mona Chia. Turut sebagai pembicara untuk sesi-sesi elektif adalah Pdt. Em. William Ho (ketua yayasan Gema Kasih Yobel) dan beberapa dosen Sekolah Tinggi Teologi Amanat Agung: Pdt. Andreas Himawan, Pdt. Armand Barus, Pdt. Johannes Lie Han Ing, GI. Surif, dan Pdt. Yohanes Adrie Hartopo.

Pdt. Christopher Chia dan Ibu Mona Chia

Tahun ini, lebih dari seratus hamba TUHAN dan istri dari berbagai daerah di Indonesia turut hadir sebagai peserta. Konferensi ini menjadi kesempatan para hamba TUHAN dan istri yang biasanya bertugas membagikan Firman, melawat, dan menguatkan jemaat untuk duduk diam di kaki Tuhan Yesus, dilawat, dan dikuatkan. Setiap sesi Pdt. Chia dipenuhi dengan eksposisi Firman TUHAN dan sharing pengalaman pelayanan yang kaya dan inspiratif, sehingga para peserta sungguh diteguhkan kembali. Untuk pertama kalinya pula, sesi-sesi khusus Pastor’s Wife diadakan bagi para istri hamba TUHAN dan diharapkan bahwa menjalani panggilan bersama akan menjadi sebuah pengalaman yang lebih menyenangkan dan memuliakan TUHAN.

Selamat kembali melayani di ladang masing-masing, kiranya TUHAN menyertai Saudara/i di dalam jalan persembahan diri, menjadi kekuatan, dan fokus pelayanan Saudara/i. Soli Deo Gloria.

Pembicara dalam diskusi panel

Para Peserta dalam salah satu acara Plenari

Dapatkan rekaman sesi-sesi Pastors' Conference 2016 'Ordinary Pastor' untuk memperlengkapi Saudara atau rekan hamba TUHAN lainnya. Hubungi GI. Richan di 021 5835 7685 atau literatur@sttaa.ac.id.

Untuk melihat foto-foto liputan selama Pastors' Conference 2016, kunjungi album 20161024-25 Pastors Conference 2016 dalam Gallery Foto kami