Persekutuan Pascasarjana 2 Maret 2020

Pascasarjana STT Amanat Agung mengadakan persekutuan pada tanggal 2 Maret 2020. Persekutuan diawali dengan ramah tamah, dilanjutkan dengan sharing yang dibawakan oleh Kepala Program Studi Magister Ministri, Bapak Surif, S.T., D.Th. tentang Global Digital Theological Library (Glob DTL) yang memudahkan mahasiswa untuk mencari buku-buku elektronik. Selain itu, beliau juga berbagi mengenai pusat studi biblika yang akan resmikan beberapa waktu mendatang. Di penghujung persekutuan mahasiswa pascasarjana dibagi menjadi beberapa kelompok untuk saling mendoakan.

Kiranya melalui persekutuan ini setiap mahasiswa pascasarjana semakin dikuatkan dan diteguhkan dalam menjalani masa studi lanjut di STT Amanat Agung.