Seminar Emmaus Center “Developing Children’s Choir”

Sekolah Tinggi Teologi Amanat Agung mengadakan pembinaan melalui Emmaus Center dengan tema “Developing Children’s Choir” yang diadakan pada hari Senin-Selasa, 29-30 Januari 2018.

Pembinaan ini dilayani oleh tiga orang yang terga­bung dalam satu tim dari Seoul, Korea Selatan, yang memiliki kemam­puan di bidangnya, yaitu Lee Eun Kyung, M.M., Yoo Eun Mi, M.M., Sung Doung Eun, M.C.M.

Materi yang disam­paikan diterjemahkan dalam bahasa Indo­nesia oleh GI. Yunatan Krisno Utomo, M.Mus., Th.M. (dosen STT Amanat Agung).

Para peserta memiliki antu­sias yang besar, karena peserta tidak hanya diberikan materi berupa teori, tapi peserta juga diajak mem­prak­tikkan secara langsung materi yang disam­paikan selama dua hari bertu­rut-turut. Pembinaan ini dihadiri oleh 78 peserta yang berasal dari berbagai gereja dan institusi, baik dari dalam maupun luar kota.