Open House

Open House STT Amanat Agung merupakan sebuah wadah bagi orang-orang yang sedang menggumuli panggilan Tuhan untuk dapat melihat dan mengenal STT Amanat Agung secara `keseluruhan dari dekat. Open House kali ini diikuti oleh 11 peserta dari Jabodetabek dan Bandung. Melalui acara Open House para peserta yang sedang menggumuli panggilan Tuhan memperoleh penjelasan mengenai sistem belajar, dinamika kehidupan mahasiswa STT Amanat Agung, biaya yang dibutuhkan, bahkan dapat bertanya jawab dan berkonsultasi secara langsung dengan para dosen. Selain itu, para peserta Open House juga diberikan kesempatan untuk mencicipi dinamika kehidupan di STT Amanat Agung melalui ibadah kapel pagi, yang dilanjutkan dengan makan bersama, serta touring kampus STTAA untuk melihat asrama putra/i dan perpustakaan.

Kami bersyukur bahwa dari waktu ke waktu ada orang-orang yang menjawab panggilan Tuhan untuk melayani penuh waktu dan dibentuk di STT Amanat Agung. Kiranya Tuhan Yesus meneguhkan panggilan saudara/i yang sudah mengikuti acara Open House ini. Bagi Saudara/i yang belum sempat mengikutinya, silakan daftarkan diri Anda untuk mengikuti Open House kami berikutnya, hari Jumat, 12 April 2019. Tuhan Yesus memberkati.