MoU STT Amanat Agung dengan Borneo Theological Seminary

Pada Jumat tanggal 9 Juni 2023, STT Amanat Agung menerima kunjungan dari Borneo Theological Seminary, Sabah, Malaysia. Dalam kesempatan ini juga STT Amanat Agung dan Borneo Theological Seminary bersepakat melakukan kerja sama. Kesepakatan Kerja Sama ditandatangani oleh Ketua STT Amanat Agung, Pdt. Casthelia Kartika, D.Th., dan Ketua Borneo Theological Seminary, Pastor Joeraimon Panus, M.Th., serta para saksi, Waket 1 Bidang Akademik STT Amanat Agung, Pdt. Jonly Joihin, S.H., Ph.D., dan Setiausaha Agung merangkap Ketua Jabatan Pendidikan dan Pembangunan Sumber Manusia Sidang Injil Borneo (SIB) Sabah, Rev. Thenny M. Ali, B.D. Hadir juga dalam pertemuan ini Ketua Yayasan Borneo Theological Seminary, Bpk. James Moyou, dan para dosen STT Amanat Agung. Kiranya kerja sama ini akan semakin mengembangkan pelayanan masing-masing institusi, termasuk melalui pengutusan dosen/calon dosen Borneo Theological Seminary untuk melanjutkan studi di program studi Magister Teologi STT Amanat Agung.