Virtual Book Launch “Sejarah Kristianitas Vol. 1"

Literatur STT Amanat Agung telah menyelenggarakan Virtual Book Launch “Sejarah Kristianitas Vol. 1" pada Selasa, 19 September 2023. Acara ini diikuti oleh 150 akun Zoom dari para peserta yang berasal dari berbagai gereja, institusi, dan STT. Dalam acara ini hadir juga Prof. Justo L. González (penulis buku), Pdt. Hendro, S.Kom., M.Th. (penerjemah buku), dan Pdt. Casthelia Kartika, D.Th. (Ketua STT Amanat Agung), yang memberikan kuliah singkat tentang pentingnya belajar dari masa lalu untuk menjadi setia di masa kini. Hadir juga memberikan endorsement dosen-dosen sejarah gereja, Pdt. Drs. Yusak Soleiman, Ph.D. (STFT Jakarta) dan Dr. Amos Sukamto, M.Th. (STT INTI Bandung). Kiranya buku Sejarah Kristianitas ini dapat membantu kita memahami lebih baik sejarah gereja selama 1500 tahun pertama dan kontribusinya pada pemahaman sejarah gereja masa kini. Dan, jangan lupa nantikan penerbitan volume 2!
Bagi Anda yang ingin membeli buku ini dapat langsung membelinya melalui toko online kami yang ada di Tokopedia dan Shopee atau langsung kontak lewat WhatsApp STT Amanat Agung.