MoU antara STT Amanat Agung dengan STT Tenggarong

Pada Kamis, 1 Agustus 2024, STT Amanat Agung dan STT Tenggarong bersepakat melakukan kerja sama terkait Program Faculty Development. Dalam pertemuan secara daring ini, Kesepakatan Kerja Sama ditandatangani oleh Ketua STT Amanat Agung, Pdt. Casthelia Kartika, D.Th., dan Ketua STT Tenggarong, Pdt. Dr. Gideon, M.Psi., serta para saksi, Waket 1 Bidang Akademik STT Amanat Agung, Pdt. Jonly Joihin, S.H., Ph.D., dan Waket Bidang 1 Akademik STT Tenggarong, Pdt. Dr. Florence Farida, M.Psi. Kiranya kerja sama ini akan semakin mengembangkan pelayanan masing-masing institusi, secara khusus melalui pemberian beasiswa bagi dosen/calon dosen STT Tenggarong untuk melanjutkan studi di prodi S-2 Teologi (M.Th.) STT Amanat Agung.